Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » Averías, modificaciónes, accesorios... » General




 Página 1 de 1 [ 10 mensajes ] 



Autor Mensaje
 Asunto: Falta de potencia en un 1.4 HDi
 Nota Publicado: Dom 09 Ago, 2009 1:56 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
buenas a todos, posteo aqui porq ayer el 206 empezo a comportarse de manera bastante rara. Os explico:

iba por la autopista, paro en el peaje y tal, y en el momento de acelerar mientras subia de revoluciones, es como si se pusiera en marcha el aire , cuantas mas rev. pillaba mas fuerte se escuchaba, eso me pasaba en 1ª,2ª,3ª,4ª y 5ª, en punto muerto no, y marcha atras no lo he probado.

una vez sali de la autopista, entré en el pueblo y el coche en tercera, muy dificilmente, me pasaba de 50km/h, y le costaba muchisimo subir rev.
Pare el motor, espere unos minutos, y lo volvi a arrancar, Primera aceleracion a tope hasta las 4000 rev y el coche me funciono bien, como siempre vaya, pero fue meter segunda y otra vez se vino abajo y volvio a aparecer el ruido del ventilador ese. volvi a probar de meter primera y acelerar y nada, como si no entrase en marcha el turbo o nose.

se me paso por la cabeza q podria ser problema del filtro de aire pero, el coche no salia ni humo negro, y el tubo de admision chupaba bien.

ahora viene lo q para mi, es un expediente X :D
Esto me a pasado justo despues de sacar el plastico dnd va la palanca de cambio, mechero, cenicero y elevalunas, pintarla y volverla a poner, y tambien desde q se me fundió la bombilla derecha de cortas, la cual la cambie por una nueva y no funciona. Pero bueno eso sera cosa de Fusibles, lo q me da a pensar q el mismo fusible abarque el tema de inyeccion o algo del motor,

Bueno, Perdon por el tocho, pero esq no se por donde empezar a mirar. como todo esto va por cables XD
como decimos por aqui:
HDI = no veas la de cables q hay ahi xD

1 Saludo y gracias!

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 8:24 am 
Desconectado
Nuev@
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 08 Jun, 2009 12:17 pm
Mensajes: 30
Ubicación: Pontevedra
Fijate igual al desmontar la parte de alante te quedo activado el A/C.

_________________
Sube tus Imagenes en www.ZonaImagen.es


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 1:08 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
ya lo revise y desgraciadamente el fallo no viene de eso :(
de todas formas la "falta de potencia" a la q me refiero, no es la misma de q cuando enchegas el aire el coche no responde lo mismo, sino q es una perdida de potencia brutal como si el turbo no funcionase.

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 3:08 pm 
Desconectado
Hablador/a
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 18 Abr, 2009 3:00 pm
Mensajes: 412
Ubicación: bronkxtoles
y no se te enciende el testigo de averia de motor? a mi me paso por un problema de inyeccion y no podia pasar de 3000 revoluciones


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 3:20 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
si, se me enciende el chivatillo ese amarillo, el mio llega a las 4000 pero lo q pasa esq tarda muchisimo,
ahora me he dado una vuelta, y en el los primeros minutos el coche va de maravilla pero al rato va bajando, yo creo q si fuera algo de inyeccion me tendria q fallar en el momento de enchegar.

murillo, como solucionaste el problema de inyeccion?

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 6:14 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
le estoy dando vueltas.. No puede ser q el caudalimetro este roto??


Gracias por las respuestas

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 9:22 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
vale, he desconectado el caudalimetro y me e dado una vuelta y en principio se me a solucionado mañana ire a ver lo q me sablan por uno nuevo

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 10 Ago, 2009 11:19 pm 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 16 May, 2008 2:04 pm
Mensajes: 252
Ubicación: Guadalajara
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 1.4 HDI - Reprogramado
Versión: XT
Perdon por contestar tan tarde, pero a mi me paso lo mismo aunque yo no podia pasar de 3000rpm y el problema fue del caudalimetro. Al arrancar iba bien pero cuando queria saltaba la averia y me quedaba sin potencia.


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 11 Ago, 2009 2:03 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 24 Jun, 2007 5:07 pm
Mensajes: 166
Ubicación: Mataro
no pasa nada indie69, quitando el caudalimetro, me e encontrado una tuberia de aceite q va al turbo pasando por una especia de caja de plastico, estaba rajada y me perdia aceite de alli, y ahora me e propuesto limpiar bien la admision y si tengo tiempo me metere de lleno en la egr.

dar las gracias a todos x responder :wink:

_________________
<img src='http://img109.imageshack.us/img109/8052/firmacd.jpg'>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 11 Ago, 2009 2:06 pm 
Desconectado
Hablador/a
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 18 Abr, 2009 3:00 pm
Mensajes: 412
Ubicación: bronkxtoles
mi solucion fue cambiar los inyectores, un sablazo por cierto, a ver si tienes mas suerte que yo


Arriba 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 10 mensajes ] 




Índice general » Averías, modificaciónes, accesorios... » General


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com