Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » Averías, modificaciónes, accesorios... » General




 Página 1 de 1 [ 13 mensajes ] 



Autor Mensaje
 Asunto: modo eco, no arranca
 Nota Publicado: Mar 20 Ene, 2009 12:14 am 
Desconectado
Nuev@
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 19 Ene, 2009 10:01 pm
Mensajes: 1
hola a todos en el foro.

tengo un 206 2 puertas, 1.4lt, de manera curiosa aparecio el modo eco y el auto ya no arranca, ne se que se habra dañado, ya cambie la bateria por una nueva y nada, sigue sin arrancar y el modo eco activo.

Ayudenme!!


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 20 Ene, 2009 2:27 am 
Desconectado
¡¡¡ Va de Sobr@@@ !!!
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 17 Dic, 2007 6:47 pm
Mensajes: 5422
Ubicación: Alicante
Modelo: 206, 5 Puertas
Motor: 1.4 - 75 Cv
Versión: XR
Extras: Ninguno
y como se activo?? detras de la bateria lleva un boton de reinicio, es una tonteria pero quizas sea eso

_________________
Imagen


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 20 Ene, 2009 5:29 am 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 04 Ene, 2009 11:54 pm
Mensajes: 214
Ubicación: La Coruña
a no ser motor de arraque... pos ni idea


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 20 Ene, 2009 9:21 am 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 06 Dic, 2006 10:41 pm
Mensajes: 6675
Ubicación: Madrid
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 2.0 - 136 Cv
Versión: GT
Extras: Casi desmontados todos los "Extras"
elmaliya, lo suyo seria que pasaras por presentacion de los usuarios e hicieras lo propio. Es de buena educacción presentarse cuando uno se incorporaa un colectivo.

En cuanto al tu problema, como ya has cambiado bateria y todo, te va a tocar ir a una PUG y que metan el ordenador

_________________
Socio Nº 36 Seccion GT Nº3811
Citroen Saxo 1.5d Van
Citroen Xsara Picasso Sx 2.0Hdi Updated by TCsport
Citroen Xsara Picasso Sx Plus 1.6Hdi 110Cv


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 24 Feb, 2009 9:54 pm 
Desconectado
Hablador/a
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 13 Feb, 2009 10:41 pm
Mensajes: 365
¿Pero según el manual el modo eco no se activa cuando llevas más de 30 minutos con el contacto dado?


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Dom 28 Feb, 2010 8:27 pm 
Desconectado
Nuev@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 28 Feb, 2010 5:40 pm
Mensajes: 6
Citar:
tengo un 206 2 puertas, 1.4lt, de manera curiosa aparecio el modo eco y el auto ya no arranca, ne se que se habra dañado, ya cambie la bateria por una nueva y nada, sigue sin arrancar y el modo eco activo.


Tengo exactamente el mismo problema que tu. Yo no soy capaz de encontrar ese boton detras de la batería.


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Dom 28 Feb, 2010 9:22 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 01 Dic, 2008 12:35 pm
Mensajes: 103
Ubicación: eibar (guipuzcoa)
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 1.6 - 90 Cv
Versión: XS
a nosotros en el tayer nos vino una fiat ulyses que el motor y todo es psa y le pasaba lo mismo y le miramos un moton de movidas y era por la centralita cambiarla configurarla y listoo


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 01 Mar, 2010 3:23 pm 
Desconectado
Nuev@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 28 Feb, 2010 5:40 pm
Mensajes: 6
Citar:
centralita cambiarla configurarla y listoo

... y eso a cuanto asciende???


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 01 Mar, 2010 5:49 pm 
Desconectado
Expert@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 04 Sep, 2008 9:53 pm
Mensajes: 1535
Ubicación: Barcelona
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 2.0 - 136 Cv
Versión: GTi
alfonsobenayas escribió:
Citar:
centralita cambiarla configurarla y listoo

... y eso a cuanto asciende???


Seguro que eso valdra una de pasta...

_________________
P e u g e o t S p o r t


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 01 Mar, 2010 9:12 pm 
Desconectado
Novat@
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 01 Dic, 2008 12:35 pm
Mensajes: 103
Ubicación: eibar (guipuzcoa)
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 1.6 - 90 Cv
Versión: XS
pues no lo se yo solo soy el macanico del tema de la cuentas nose nada si se que el cliente opto por poner una centralita regenerada


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mar 02 Mar, 2010 10:14 pm 
Desconectado
Virgen
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 21 Feb, 2010 8:20 pm
Mensajes: 85
Joder que raro,cuando se enciendo ese modo se desactiva cuando arrancas el coche,que cosa mas rara tio.Mejor llevalo a un taller.

Saludos.

_________________
<B>Hay vida a mas de 4500 rpm</B>


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Mié 03 Mar, 2010 9:09 am 
Desconectado
Socio
Socio
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 22 Sep, 2007 8:06 pm
Mensajes: 7800
Ubicación: Valencia
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 2.0 - 136 Cv
Versión: GTi
Extras: Te abro el capo???
varela_1986 escribió:
alfonsobenayas escribió:
Citar:
centralita cambiarla configurarla y listoo

... y eso a cuanto asciende???


Seguro que eso valdra una de pasta...

Yo cambie la BSi por unas movidas que tuve y cuesta unos 250 sin configurar, ademas hay que sumarle 50¤ de la telerecarga y el rato que esten en el taller cambiandola y configurandola. Vamos entre 300 y 400¤ que no son salvables en ningun otro sitio que no sea la peugeot, porque las centralitas de desguace no sirven.

elmaliya, haz lo propio en presentaciones como te ha dicho Andyes.

_________________
Imagen


Arriba 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 1 [ 13 mensajes ] 




Índice general » Averías, modificaciónes, accesorios... » General


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com