Registrarse    Identificarse    Foro    FAQ

Índice general » Club 206 España » General




 Página 1 de 3 [ 34 mensajes ] Ir a página 1, 2, 3  Siguiente



Autor Mensaje
 Asunto: Se puede hacer algo para q suban las ventanas con el mando?
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 9:08 am 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:24 pm
Mensajes: 216
Ubicación: HUMANES
Buenas, sabeis si es posible configurar el mando del coche para q se suban las ventanas al cerrar el coche?, sabeis a lo q me refiero no?. El 406 coupe tiene un boton en el mando q tiene esa funcion.


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 9:27 am 
 
un motor como las alarmas que suben las ventanas


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 3:58 pm 
Desconectado
¡¡¡ Va de Sobr@@@ !!!
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 22 May, 2006 11:36 am
Mensajes: 13370
Ubicación: donde muchos te critican y acaban copiandote las ideas!
Modelo: 206, 3 Puertas
Motor: 2.0 - 180 Cv
Versión: GTi
Extras: petrolero swapeado!!

Escopeta doble!
un modulo de lunas como dice files aunq no se,!!!! tb lo lleva el 307 y se oye q en el nuestro biene pero esta capado..............

_________________
Imagen


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 4:31 pm 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:24 pm
Mensajes: 216
Ubicación: HUMANES
Entonces solo seria quitarle el capado.¿no?.
Yo habia oido eso, pero en otros coches.


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 5:16 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 26 May, 2006 10:43 pm
Mensajes: 1160
Ubicación: EN MI CASA
pues asi averiguas como ya sabes....
a ponerlo aqui paso a paso


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 6:03 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 26 Dic, 2006 2:59 pm
Mensajes: 1089
Ubicación: Alcorcon
tronco no le pongas nada del 307,te lo recomiendo como amigo

_________________
Siempre,pedal alfombrilla.<br />


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 12 Ene, 2007 6:10 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Vie 26 May, 2006 10:43 pm
Mensajes: 1160
Ubicación: EN MI CASA
forza206 escribió:
tronco no le pongas nada del 307,te lo recomiendo como amigo


por?


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Sab 13 Ene, 2007 12:29 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 26 Dic, 2006 2:59 pm
Mensajes: 1089
Ubicación: Alcorcon
todas las piezas de electronica como BSI,Modulos de mandos elevalunas toda la electronica esa,esta peor exa que la que llevas,yo te recomiendo que le pongas un modulo de elevalunas de la marca GT que sale por unos 120e y te dara mas calidad como pieza electronica,es como lo llevo yo y nunca me ha fallado.un saludo pieza

_________________
Siempre,pedal alfombrilla.<br />


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Sab 13 Ene, 2007 1:43 pm 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:24 pm
Mensajes: 216
Ubicación: HUMANES
Y con ese modulo, te deja subir las ventanillas con el mando?


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Dom 14 Ene, 2007 1:54 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 26 Dic, 2006 2:59 pm
Mensajes: 1089
Ubicación: Alcorcon
si,se puede subir

_________________
Siempre,pedal alfombrilla.<br />


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 15 Ene, 2007 10:15 am 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:24 pm
Mensajes: 216
Ubicación: HUMANES
forza206 escribió:
si,se puede subir


Donde lo puedo conseguir?


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Lun 15 Ene, 2007 1:07 pm 
Desconectado
Sabe casi todo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 26 Dic, 2006 2:59 pm
Mensajes: 1089
Ubicación: Alcorcon
en cualkier tienda de alarmas de automovil.

_________________
Siempre,pedal alfombrilla.<br />


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Jue 15 Feb, 2007 7:14 pm 
Desconectado
Mucho tiempo libre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 12 Feb, 2007 7:46 pm
Mensajes: 4727
El mio las sube con la alarma, pero vamos, eso lo hacen muchas alarmas... o te refieres a subirlas sin cerrar el coche?

_________________
<img>



Brikotuneando para vosotros... No resuelvo dudas por privado


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 16 Feb, 2007 8:07 am 
Desconectado
Sueltecill@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 11 Ene, 2007 2:24 pm
Mensajes: 216
Ubicación: HUMANES
No, no. Me refiero a que suban las ventanas cunado cierras el coche.

_________________
http://s1.subirimagenes.com/imagenes/pr ... C01043.jpg


Arriba 
 Asunto:
 Nota Publicado: Vie 16 Feb, 2007 8:22 am 
Desconectado
Mucho tiempo libre
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 12 Feb, 2007 7:46 pm
Mensajes: 4727
A mi me las sube la alarma... no se si puede hacer con el cierre del coche...

_________________
<img>



Brikotuneando para vosotros... No resuelvo dudas por privado


Arriba 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
 Página 1 de 3 [ 34 mensajes ] Ir a página 1, 2, 3  Siguiente




Índice general » Club 206 España » General


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com